Pembekalan Observasi Lokasi KKL Kelas Reguler

JAYAPURA – 23/02/2020. Prodi Ilmu Pemerintahan (PRODI IPM), melaksanakan Pra Observasi dalam bentuk pembekalan kepada Mahasiswa Reguler 2017 tentang observasi lokasi KKL. Pembekalan bertempat di ruang Kuliah J, pada hari Jum’at 21 Februari 2020 dimulai pukul 13.00 – 15.00 WIT. Kegiatan di ikuti oleh seluruh mahasiswa dan materi disampaikan oleh dosen Muliadi Anangkota, S.IP.,M.KP. Pembekalan tersebut merupakan kegiatan Pra Observasi yang akan dilakukan oleh Panitia Kerja KKL.

Pembekalan dilakukan selama 1 Hari dengan materi pemahaman teknik observasi, data yang diperlukan, dan hasil yang harus dilaporkan dan dipersentasekan kepada prodi untuk dinilai kelayakan sebagai lokasi KKL.

Ketua Prodi IPM Dr.Renida J Toroby, S.Sos.,M.Si, mengatakan kegiatan pembekalan ini merupakan langkah awal mahasiswa dalam mempersiapkan KKL yang direncanakan akan dilaksanakan pada Bulan Agustus 2020. Mahasiswa Reguler 2016 mengajukan kampung Kabupaten Raja Ampat sebagai lokasi KKL di tahun 2020.