Berlanjut ! Gelombang 2 Ujian Skripsi Prodi IPM

JAYAPURA, 20/07/2020. Prodi IPM kembali berhasil melaksanakan ujian skripsi dalam gelombang ke 2. Bertempat di Ruang Sidang Skripsi Prodi IPM, sebanyak 6 Mahasiswa dinyatakan “LULUS” setelah berhasil mempertahankan hasil skripsi mereka. Ujian Skripsi Gelombang ke 2 Prodi IPM dilaksanakan pada hari Jumat 17 Juli 2020. Ujian dilaksanakan secara daring (online) dan tatap muka dengan tetap mengikuti protokol kesehatan di masa Pandemi Corona 19.

“Sebanyak 1 mahasiswa kelas Extensi Tahun Angkatan 2016 dan 5 Mahasiswa kelas Reguler Tahun Angkatan 2016 telah berhasil mengikuti ujian skripsi prodi IPM hari ini, mudah-mudahan karya saudara bermanfaat dan gelara Sarjana Ilmu Politik Saudara dapat digunakan sebaik-baiknya untuk kemajuan pembangunan di Papua. Terima kasih kepada para keluarga, saudara/i terkasih atas dukungan kepada para mahasiswa hingga menyelesaikan proses ujian hari ini, terima kasih juga kepada para bapak ibu dosen pembimbing dan menguji atas jerih payah selama proses pembimbingan hingga ujian ini”. Ujar Ketua Prodi IPM Dr, Renida J.Toroby, S.Sos.,M.Si, dalam sambutannya sekaligus menutup proses ujian skripsi 17/07/20.

Sebelumnya Prodi IPM telah berhasil meluluskan 5 mahasiswa dalam ujian skripsi pada 05/07/20. Dengan demikian sudah 11 mahasiswa yang berhasil ujian skripsi. ini patut di syukuri, karena di masa ancaman virus corona ini, Prodi IPM tetap berkomitmen melaksanakan kewajibannya.

Mahasiswa Prodi IPM yang dinyatakan LULUS dalam ujian skripsi Gelombang ke 2 adalah :

1. Guntar Oktavianus Napitupulu (Reg 2016)
  2. Rika Artika (Reg 2016)
  3. Yanuarius Ricky Kainakaimu (Reg 2016)
  4. Roky Murni (Ext 2016)
  5. Topinus Deal (Reg 2016)
  6. Eferlin Wandoki (Reg 2016)