Selamat dan Sukses : 51 Mahasiswa Prodi IPM Mengikuti Yudisium Gelombang 2 Tahun 2020

JAYAPURA, 11/09/2020. Sebanyak 51 Mahasiswa Program Studi Ilmu Pemerintahan (Prodi IPM) sukses mengikuti acara Yudisium yang dilaksanakan oleh Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Sosial (FISIP) Uncen. Yudisium dilaksanakan pada Tangal 07/09/2020 bertempat di Hotel Horison secara daring.

Dr.Renida J. Toroby, selaku ketua Prodi IPM menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada ke 51 peserta yudisium dan terima kasih kepada para kolega dosen fisip dan staf prodi IPM yang telah mendukung seluruh proses mulai dari pembimbingan, ujian skripsi hingga yudisium. Semoga Tuhan membalas amal baik bapak ibu sekalian, ucap ibu Kaprodi IPM saat memberikan sambutan dalam acara syukuran yudisium yang dilaksanakan oleh prodi IPM dan dihadiri oleh para dosen.

Berdasarkan data, 51 Peserta Yudisium tersebut terdiri dari 21 Kelas Reguler dan 30 Kelas Extensi. Jumlah ini merupakan peserta terbanyak dari seluruh peserta Yudisium yang berjumlah 164 peserta.