Rapat Prodi IPM Semester Genap

Semester Genap TA 2020/2021 akan Dimulai, Prodi IPM Rapat Persiapan Kuliah

PRODIIPM – JAYAPURA. Program Studi Ilmu Pemerintahan (Prodi IPM) Fisip Uncen bersiap diri dalam memulai perkuliahan Semester Genap Tahun Ajaran 2020/201. Hal ini ditandai dengan dilaksanakannya Rapat pada 21/01/21.

Dalam rapat yang dilaksanakan secara daring tersebut, Ketua Prodi IPM Dr.Renida J. Toroby, S.Sos.,M.Si, memimpin rapat dengan agenda Pembahasan Pembagian Mata Kuliah, dan Serba- Serbi.

“Rapat ini adalah untuk membahas pembagian Mata Kuliah dan juga hal-hal lain yang terkait dengan perkuliahan. Sementara perkuliahan Semester Genap tahun ini (2021) sesuai jadwal mestinya sudah di laksanakan”. Kata Ibu Renida

Rapat tersebut menghasilkan pembagian mata kuliah sesuai kepakaran, dan juga merekomedasikan perlunya mengadakan Sosialisasi Tata Cara Penggunaan SIAKAD kepada mahasiswa dan Dosen di lingkungan prodi IPM.