Alumni IPM Juara Putri Pariwisata Kota Jayapura Tahun 2021

PRODIIPM – JAYAPURA. Program studi Ilmu Pemerintahan FISIP Uncen (Prodi IPM) patut berbangga karena salah satu Alumninya berhasil menjadi yang terbaik dalam ajang pemilihan Putri Pariwisata Kota Jayapura Tahun 2021 yang diadakan oleh Dinas Pariwisata Kota Jayapura.

Alumni Prodi IPM tersebut adalah Fanesya Hanasbey,S.IP yang merupakan alumni IPM Tahun Angkatan 2016 dan menyelesaikan kuliahnya di Prodi IPM pada tahun 2020

Fanesya menjadi yang terbaik dalam ajang tersebut, setelah melalui beberapa tahapan proses penilaian hingga pada final (12/02/2021) Panitia memutuskan dirinya terpilih menjadi putri (dalam bahasa Enggros = “Monj” yang berarti Putri) Pariwisata Kota Jayapura Tahun 2021.

“Puji Tuhan mendapatkan Juara 1 Monj Port Numbay, Hal ini merupakan sesuatu yang sangat membanggakan secara pribadi.” Tutur Fanesya yang ditulis pada medsosnya.